Волжский Суббота, 06 марта
Общество, 21.01.2021 13:47

«Это не селедка, а шайка дохлых крыс!», - волжанка

Дело с запашком.

В среду, 20 января, в редакцию «Блокнот» обратилась жительница Волжского Мария Смирнова. Женщина считает, что магазин «Пятерочка» намеренно травит людей.

- Приобрела сегодня в магазине «Пятерочка» в городе Волжском на улице площадь Труда, 2 в 9 микрорайоне селедочку. Дома открыла упаковку, а оттуда такая вонь, будто это не селедка, а шайка дохлых крыс. Пошла обратно в магазин, потребовала у управляющего вернуть деньги и снять некачественный продукт с продажи. Деньги мне вернули, а вот пропавшую рыбу управляющий магазина убирать с полок отказался, - возмутилась волжанка. 

2c2db815-7d22-40eb-bae9-872b17c6c337.jpg

В итоге, по словам женщины, протухший товар до сих пор лежит на прилавке сетевого магазина.

- Ребята, я в шоке просто! Люди тратят деньги на испорченные продукты, а для «Пятерочки» считается нормой травить людей, - подытожила женщина.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Ольга Петрова



Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое