Волжский Среда, 05 Августа
Общество, 07.07.2020 07:31

«Это «козий» пляж, за 40 лет ничего не изменилось», - волжанка

Территория нуждается в благоустройстве.

В понедельник, 6 июля, в редакцию «Блокнот Волжского» обратилась Екатерина Колесникова. Местная жительница поделилась видео, которое сделала на одном из пляжей Волжского.

- Это «козий» пляж, поселок Рабочий. За 40 лет ничего не изменилось. Очень хочется обратиться к администрации нашего города Волжского (сейчас много делают, ремонтируют дороги), чтобы в новой части города тоже оборудовали пляж, чтобы сюда можно было приходить и купаться. Сюда ходят отдыхать многие волжане. Можно же обустроить территорию. Поставить мусорные контейнеры, завезти песок и сделать ограждение для парковки. Машины ставят рядом. Это очень опасно, так как бегают маленькие дети, - высказала мнение Екатерина.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
ВолжскийволжаненовостиКозий пляжРабочийземляречкаотдых
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое