Волжский Понедельник, 20 Января
Общество, 07.05.2019 12:35

«Это было дело его жизни», - Денис Ленга о погибшем StandUp комике

По совести.

Волжане с нетерпением продолжают ждать концерт StandUP комиков Вани Усовича и Руслана Мухтарова, который должен состояться 25 мая в 20:00. Вместе с ребятами должен был выступать еще один юморист - Денис Маловичко, но, к сожалению, судьба распорядилась так, что публике больше не суждено его увидеть.

3 мая 2019 года Дениса не стало. Напомним, на кубанской трассе Белореченск-Нижневеденеевский, в пятницу, 3 мая, произошла трагедия - страшная автокатастрофа унесла жизни 5 человек, в их числе были Денис Маловичко и Елена Зуева - известные StandUP комики.

Ребята направлялись на концерт в Краснодаре, но доехать до места им не удалось. При сильном лобовом столкновении со встречным автомобилем, обе машины загорелись - шансов выжить практически не было. 

В связи с произошедшим, волжане находились в неведении - состоится ли концерт или организаторы примут решение отменить мероприятие. Журналисты редакции "Блокнот Волжский" связались с организатором всех StandUp выступлений в Волжском - Денисом Ленгой, чтобы выяснить этот, волнующий всех, вопрос.

- Концерт состоится. Сначала мы думали отменять его или нет, но потом посоветовались с ребятами из других городов и приняли решение, что проведем концерт, а вырученные деньги отправим семье Дениса Маловичко. Я знал его лично, человек занимался юмором и это было дело его жизни. Мы хотим сделать по совести, - прокомментировал Денис.

Конечно, ничто не сможет унять боль утраты у родных и близких погибших ребят. Даже представить сложно, что они сейчас испытывают. К сожалению, Бог всегда забирает лучших.

Редакция "Блокнот Волжский" выражает глубочайшие соболезнования семьям погибших в тот роковой день.

  Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Комментарий недели Волжский  
волжскийволгоградволжаненовости
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое