Волжский Среда, 08 Апреля
Общество, 25.02.2020 15:55

«Если тату запретят, на людей приятнее смотреть будет», - волжанка

Рисунки на теле могут оказаться для женщин под запретом.

В России хотят законодательно запретить «туземную моду» на татуировки. Депутат Госдумы первый заместитель председателя комитета по образованию и науке Геннадий Онищенко в своем интервью радиостанции «Говорит Москва» заявил, что он против тату. По его мнению, дети видят в матерях с тату «прикроватный коврик с арабесками».

Волжанка Мария Петрова согласна с мнением парламентария. Несмотря на то, что у нее самой есть рисунок на теле, она полностью поддерживает мнение Геннадия Онищенко.

- Я считаю и правильно, если запретят эти рисунки на теле. У самой двое детей, и тату, сделанное по глупости. Да, есть тату и очень жалею, что вообще его набила. Взгляд на рисунки на теле изменился. В юношестве - прикольно, а сейчас - даже не знаю как объяснить ребенку, что это не рисунок, а клеймо на теле. Это не есть хорошо, когда у самой гадость на теле наколота, - прокомментировала волжанка.

Добавим, что бывший главный санитарный врач страны ссылается не только на этическую сторону вопроса, но и риски возникновения смертельно опасных заболеваний. По его мнению, любое химическое вещество, вводимое в структуру кожи, является потенциальной опасностью, и может спровоцировать различные заболевания. 

Светлана Джигарос


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжский. волжанекомментарийтатуировкизапрет
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое