Волжский Воскресенье, 23 Февраля
Общество, 21.01.2020 11:11

Двух подростков подозревают в расправе над БОМЖом

Дело на пути раскрытия.

В понедельник, 20 января, оперативники задержали двух подростков 13 и 16 лет для установки их причастности к особо жесткому преступлению.

На пустыре города Краснослободска 1 мая 2019 года было обнаружено тело мужчины. Эксперты установили, что гибель наступила в ходе жестокой расправы. Экспертиза показала множественные переломы, сочетание травм шеи и туловища,  а также разрывы внутренних органов. Расследовать дело взялись сотрудники Среднеахтубинского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Волгоградской области. 

По версии следствия 30 апреля два подростка прогуливались по Краснослободску. У мимо проходящего мужчины они попросили закурить. Прохожий отказ им в этом, что привело к конфликту. После подростки начали бить мужчину кулаками, затем палкой. Тело погибшего несовершеннолетние перевезли до пустыря на хозяйственной тачке. По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ.

В ходе оперативных действий были задержаны два подростка. Проводятся дальнейшие действия по установке всех обстоятельств преступления. Задержанный 16 лет уже полностью признал вину и рассказал подробности расправы на 61-летним мужчиной. Старшего подростка заключили под стражу. Его 13-летний сообщник еще не достиг возраста привлечения к уголовной ответственности им займутся специализированные органы системы профилактики.

Виктория Лесник



Новости на Блoкнoт-Волжский
ВолжскийволжаненовостиубийствоБОМЖподросткиКраснослободск
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое