Волжский Воскресенье, 19 сентября
Здоровье, 30.07.2021 19:30

Двое волжан скончались от COVID-19: главное на 30 июля

Оперативный штаб опубликовал данные о заразившихся коронавирусной инфекцией и дал подробности летальных исходов на 30 июля.

Новой инфекцией за прошедшие сутки в Волгоградской области заболели 320 человек, всего же с начала пандемии заразились 70 926 граждан. Вылечились от COVID-19 278 человек. Всего врачам удалось спасти 63 173 пациентов.

За минувшие сутки опасная инфекция забрала жизни 13 человек. Из них двое волжан, пять волгоградцев, житель Алексеевского района, житель Иловлинского района, жительница Ленинского района, житель Новониколаевского района, жительница Ольховского района и житель Среднеахтубинского района.

64-летняя волжанка и 74-летний волжанин, к сожалению, не перенесли COVID-19.

Женщину госпитализировали в городскую больницу №2 и диагностировали COVID-19 с двусторонней пневмонией. Из сопутствующих заболеваний у нее имелись хронические заболевания сердечно-сосудистой и нервной систем.

А вот мужчина лечился амбулаторно, без положительной динамики. Его госпитализировали в городскую клиническую больницу №3 и тоже диагностировали COVID-19 с двусторонней пневмонией. Из сопутствующих заболеваний мужчина имел  хронические заболевания сердечно-сосудистой и эндокринной систем.




Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский

Медицина Волжского

  Тема: Коронавирус в Волжском  
ВолжскийкоронавирусволжанестатистикаРоспотребнадзорCOVID-19
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое