Волжский Пятница, 10 Апреля
Общество, 17.02.2020 14:06

«Две собаки практически накинулись на ребенка», - волжанин

Жалобы на стаи бродячих собак стали появляться чаще. 

В воскресенье, 16 февраля, в редакцию «Блокнот Волжский» обратился местный житель Виктор Гречкин, который пожаловался на стаю собак, замеченную в парке «Волжский». 

- Гуляли с детьми на детской площадке в  парке «Волжский». Было очень много детей и тут появилась стая бездомных собак. Собаки вели себя достаточно агрессивно, даже взрослым было не по себе. Две собаки практически кинулись на ребенка, который упал недалеко от горки-корабля. Хорошо, что рядом был мужчина, который сразу отбил ребёнка от них. Такая же свора разгуливает возле «Стимула». Я вожу туда детей на тренировку в секцию гребли. И не раз видел то 6, то 8 бездомных агрессивных собак. Стало страшно отпускать детей. Видимо, служба по отлову животных у нас так и не работает,- рассказал Виктор.

Накануне, была запечатлена еще стая собак, которая бегала около 11:00 на «Стимуле» в 10 микрорайоне. Собаки встали перед проезжей частью, ожидая возможности перехода. Среди них три большие дворняги и две маленькие, одна из которых породой спаниель. Жители беспокоятся за детей, так как в этом месте расположены школа №11, гимназия и ДШИ  «ЭТОС». 

WhatsApp Image 2020-02-17 at 13.33.08.jpeg

Напомним, ранее уже поступали жалобы на стаю собак. Волжанка рассказала о дворнягах, которые догнали ее на остановке у ДК «ВГС».

Ольга Петрова








Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжаненовостисобаки
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое