Волжский Понедельник, 20 Января
Общество, 25.10.2019 15:30

«Два месяца пытаемся взять талон в детской поликлинике», - волжанка

Не одна такая.

В пятницу, 25 октября, в редакцию "Блокнот Волжский" обратилась местная жительница Анастасия Салина. Девушка жалуется на детскую поликлинику №2, в которой невозможно попасть к специалисту. Приходится выстаивать огромную очередь, которой предлагают только 8 талонов, чтобы попасть к врачу. 

- Просим помочь в проблеме многих родителей - не можем взять талон для ребенка к эндокринологу по два месяца. Мой ребенок стоит на учете в Городской  поликлинике №2 по адресу Оломоуцкая, дом № 29А (Красный крест). Мы регулярно сдаем анализы, чтобы не пропустить ничего серьезного. У эндокринолога наблюдаемся с 6 месяцев. Раз в 3-6 месяцев сдаем кровь на гормоны и ходим на прием и каждый раз проблема взять талон. На этот раз, мы и другие мамочки с детьми на протяжении двух месяцев пытаемся взять талон.

Два часа простояли со здоровым ребенком к педиатру, чтобы взять направление к эндокринологу. Потом ждали тот день, когда можно прийти и взять по этому направлению талон. Пришли первый раз за талоном - нам не досталось их. Пришли вчера во второй раз, строго к указанному времени - и нам опять не хватило талонов! Дали всего 8 талонов и на этом закончились...

Мы пригласили управляющую. Сначала она нам тоже стала отказывать и говорить ,что не у всех правильно заполнены направления, что многим несрочно, могут подождать и так далее, поэтому они имеют полное право нам не предоставлять талоны. Многие родители в третий раз не смогли получить талонов.После того, как я стала говорить, что  буду звонить в Комитет здравоохранения, стали брать у мамочек телефоны и сказали, что с нами свяжутся. Лично мне сегодня позвонили и сказали ,что в порядке очереди нас примут 28 числа. И все же это безобразие. Больше месяца мы ждали, чтоб добиться для ребенка приема и боимся этот вопрос не будет так просто решен. Все люди на фото - это родители, которые ждали талонов, - возмущается волжанка.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Виктория Лесник

   Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
Волжскийволжаненовости
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое