Волжский Понедельник, 18 января
Политика, 01.12.2020 12:21

Дном общества назвал волжанин депутатов

Специальный корреспондент редакции «Блокнот Волжский» Катя Американо продолжает выяснять у жителей города узнаваемость депутатов.

В этот раз Катя побывала в округе № 3, в который входят микрорайоны 7, 13, 14 и кварталы 42, часть 41. Народным избранником здесь является Анатолий Могильников (КПРФ).

Опять же, десять из десяти жителей 42 квартала не знакомы с именем Анатолий Могильников. Кроме того, многие жалуются на бездействие депутатов их округа. Самые душещипательные проблемы - это отсутствие парковок и склады мусора около одного из самых известных домов города - «тысячника». 

- Вывоз мусора - однозначно. Здесь все захламлено на Ленина, 97. Здесь (с внешней стороны) сделано, да, а там (со стороны двора) не сделано. Глаза здесь замазали, а там... - делится волжанка. 

- Хотелось бы, чтобы депутат более точечно участвовал в жизни округа, от которого он избран, и разбирался в тех проблемах, которые есть, - отметил свое пожелание мужчина. 

- Те, кто у нас там сидят, не имеют никаких определенных качеств. Вообще никаких. Это дно общества, на самом деле, поэтому мы их не знаем. Их люди даже не хотят знать, - высказал крик души волжанин. 


Анатолий Могильников родился 11 ноября 1945 года. Образование высшее – Волгоградский политехнический институт, факультет «Технология СК и ТОС». В настоящее время – пенсионер. Он является председателем правления Волгоградской региональной общероссийской организации «Дети войны».

Добавим, что Анатолий Могильников был замечен в небольшом скандале, связанный с муниципальным изданием «Волжская правда», в апреле 2019 года. Пожилая женщина вышла на пикет около редакции с плакатом, на котором было написано: «Зависимая газета не может быть правдивой». Как писали корреспонденты «Волжской правды», ответить на вопрос, что именно не устраивает пикетчицу, она не смогла: «но зато стала говорить о том, что ей не нравится, что «Волжскую правду» не доставляют в почтовый ящик ни во вторник, ни в субботу, хотя она выписывает наше издание уже много лет». Однако газета еще в 2017 году стала выходить только раз в неделю - по средам.

«Свидетели рассказали, что как только гостья вышла из редакции, то села в черную иномарку и была такова», - писало издание. Тогда корреспонденты обратились за комментарием к руководителю местного отделения партии «Единая Россия» Елене Слепцовой: около их офиса прошла подобная акция.

- Я даже не могу назвать эту акцию пикетом, потому что все случилось очень быстро. Люди просто пришли сфотографировались и ушли. Нам наши посетители только успели сказать о том, что у дверей исполкома, держа плакат в руке, фотографируется депутат Волжской городской Думы Анатолий Могильников (фракция КПРФ). Мы тут же вышли на крыльцо, чтобы посмотреть на такую картину, но увидели лишь спину этого человека, который садился в машину, - сообщила тогда Слепцова.

Для чего же была акция протеста, которая подразумевает отстаивание каких-либо прав или несогласий, непонятно. 

Мария Глоз

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Незаменимые депутаты  
волжскийволжаненовостидепутатымогильниковопросполитика
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое