Волжский Вторник, 27 июля
Общество, 23.06.2021 20:31

Детские площадки поросли травой по колено в Волжском: жители возмущены

В среду, 23 июня, в редакцию «Блокнот Волжский» обратилась жительница поселка Краснооктябрьского Марина Хламова (прим. от ред.: имя изменено). Женщина пожаловалась на то, что траву по колено никто не косит на детской площадке по адресу Луганская, 11, около ФОК «Восход».

- Детские площадки поросли травой по колено, такая она, забота о детях... - с этими словами Марина прислала фотографии волнующей ее проблемы.

WhatsApp Image 2021-06-23 at 11.46.00.jpeg

Фото: Марина Хламова

На фото действительно огромные кусты охватили детскую территорию, что вызывает не только неудобства, но и опасность, ведь у детей, страдающих аллергией, могут возникнуть серьезные проблемы со здоровьем.

- Я просто решала выставить это на всеобщее обозрение, может совесть появится у того, кто этим занимается, - заключила волжанка.

Напомним, что ранее в редакцию «Блокнот Волжский» обращались местные жители с жалобами на дикую траву. Так, 22 июня Оксана Соловьева жаловалась на настоящие заросли на острове Зеленом. А 20 июня Елена Драган возмущалась диким растениям высотой по щиколотку в 11 микрорайоне. По словам волжанки, управляющей компании плевать на траву в пол метра.


Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
Волгоградская областьВолжскийпоселок Краснооктябрьскийтравапокос травыдетская площадкажалобаобращение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое