Волжский Воскресенье, 27 Сентября
Общество, 03.08.2020 10:37

«Дети в опасности!», - волжанка

В редакцию «Блокнот Волжский» снова обратилась горожанка Елена Иванова. У женщины болит душа за «кусочек Чернобыля» у себя во дворе. Она жалуется на заброшенное здание бывшего вытрезвителя - улица 19 Партсъезда, 69, около которого располагается детская площадка. Конечно, игры детей не заканчиваются вне территории площадки. Им куда интереснее исследовать заброшенное здание. Однако следить за ним некому. Жители опасаются, что когда-нибудь игры могут перерасти в трагедию.

Отметим, что после публикаций на сайте «Блокнот Волжский» всевозможные «вxоды» в здание - окна и двери, забили досками, запаяли или залили бетоном. Сейчас здание уже наxодится в прежнем виде, залезть в бывший вытрезвитель может, кто угодно.

- Спасибо, что неравнодушных к проблеме связанной с заброшенным зданием. И снова, как говорится, здравствуйте! Недолго окна были закрыты старыми досками. Мусор так и не вывезли. Недавно заметила следы возгорания! Скорее всего это дети. От этого не легче. Их как магнитом манит во внутрь. Они могут и внутри поджечь! Стекла вновь разбросаны вокруг дома! Как будто никто не несёт за это никакой ответственности, - рассказала Елена.

WhatsApp Image 2020-08-03 at 10.56.26.jpeg

Почему-то за зданием следят только после того, как проблема придается огласке. Может, и в этот раз на некоторое время двор станет менее опасным для детей. А вообще, может лучше здание отремонтировать или убрать?

- Дети в опасности!!! - пытается донести властям города Елена.

Добавим, что фотокорреспондент «Блокнота» уже показывал через объектив, всю картину

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Мария Глоз

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаненовостивытрезвительопасностьдети
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое