Волжский Пятница, 10 Апреля
Общество, 15.02.2020 18:02

«Дети от боли трясутся, мы плачем», - волжанка о детской больнице

«К нам подходят санитарки и говорят, бегите отсюда».

В пятницу, 13 февраля, волжанка Татьяна Лихачева поделилась с корреспондентом редакции «Блокнот Волжский» о том, что происходит в детской городской больнице, куда она попала с 5-месячным ребенком.

- Мы лежим в Волжском в детской больнице больничный городок. Она тут одна желтая. Нас положили в воскресенье, 9 февраля. Так вот, мы приехали, нас положили и, как оказалось, у них лекарств вообще нет, только антибиотики и капли в нос. Нам сказали, что все закончилось, купите сироп от кашля, купите раствор для ингаляции, потом капли зиртек, аципол. Ну в общем все, и это, и то. Мы все лекарства покупаем сами. Тогда зачем больница, если ничего нет, - происходящее в детской больнице шокировало волжанку.
- Антибиотик цитофаксим колят всем, не важно, грудной ребенок или взрослый. Он очень сильный, дети от боли трясутся, мы плачем, глядя на это. Антибиотик этот положен в 2.5 года, а пульмикорт для ингаляции с шести месяцев, а нам пять месяцев. Окна у них все нерабочие. С окон дует ужасно, мы уже сами заболели. К нам подходят санитарки и говорят, бегите отсюда. Там же на этаже только в другой стороне рвота и понос, каждый день уходят под расписку, - поделилась с корреспондентом расстроенная мама малыша.
 
- Мы уже выздоравливаем, а рядом в палату ложат новых заболевших. Мы даже боимся выйти из палаты, что опять что-то подцепим. А на первый этаж надо ходить на массаж и физио, но там хол, куда приходят люди. Там холодно, потому, что там центральный вход и двери постоянно открываются. В общем, один кошмар, - рассказала о происходящем в поликлинике Татьяна.

Подобные жалобы на детское медицинское учреждение Волжского уже поступали в редакцию. Возмущение мамы можно понять. Действительно, как можно лечиться в больнице, если дети не получают элементарных лекарств.

Светлана Иванова

Новости на Блoкнoт-Волжский
Детская больницабеспределлекарствагрудной ребенокВолжский
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое