Волжский Среда, 14 апреля
Общество, 30.01.2021 18:18

Детей кормят «кирпичами»: волжанка жалуется на питание в деском саду

Чем кормят детей.

В пятницу, 29 января, в редакцию «Блокнот Волжский» обратилась волжанка Алена, молодая мать. Она водит своего ребенка в детский сад номер 109. «Колокольчик» находится в 30 микрорайоне на улице Мира, 119.

По словам Алены, отзывчивые педагоги и адекватные нянечки не спасают плачевную ситуацию. Родители устали жаловаться на плохое питание детей. Волжане за собственные деньги получают продукты, которые не стоит есть даже взрослым.

- Кормят непонятно чем. Меню не соответствует тому, что утром показывают родителям. Дети то рассказывают потом, что кушали. И то, что написано с утра - частенько не соответствует. Больше того, я как-то пришла за ребенком пораньше и попросила показать обед, потому что мы за это платим. Вы знаете, это реально есть нельзя, - жалуется волжанка. - Сегодня, например, давали макароны комом слипшиеся, просто кирпич из макарон. Родители ходили к заведующей, но никакой реакции не было, только обещания разобраться. 

Алена надеется, что на эту ситуацию обратят внимание с помощью СМИ. Жалобы, разбирательства и разговоры с руководством сада не помогают.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru

Ольга Петрова


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанедетидетский садобращение в редакцию
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое