Волжский Четверг, 17 июня
Политика, 14.05.2021 16:59

Депутат Госдумы Ирина Гусева прокомментировала решение Путина

В четверг, 13 мая, депутат Госдумы Ирина Гусева в своей социальной сети прокомментировала решение президента России Владимира Путина о выделении 6 дополнительных миллиардов на развитие села. 

Парламентарий подробно рассказала, куда и сколько средств направят, а также как это отразится на жизни простых людей. 

- Дорогие избиратели, хочу сообщить вам, что Владимир Путин поддержал предложение «Единой России» о выделении 6 млрд. рублей на развитие села в 2021 году. Средства будут направлены на строительство, реконструкцию или капитальный ремонт социальной и инженерной инфраструктуры в сельской местности. Также, средства планируется направить на сельскую ипотеку, - поделилась Ирина Михайловна. 

Кроме того, Гусева пояснила, что дополнительные средства позволят профинансировать приобретение жилья для 35 тысяч семей, что составит 2 миллиона квадратных метров. На выделенные средства построят 198 объектов в 27 регионах и профинансируют 555 проектов по благоустройству населенных пунктов в 76 регионах. 

Напомним, в апреле Ирина Гусева уже говорила о поддержке увеличения финансирования развития села в 2021 году на 6 миллиардов рублей Михаилом Мишустиным. По мнению парламентария, это очень важное событие для 84 избирательного округа по Заволжью.

Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое