Волжский Суббота, 06 Июня

Что волновало в этот январский день волжан десятилетие назад


Молочные кухни и оформление субсидий на «коммуналку» было в приоритете у волжан. 

Первая полоса и половина второй отдана под иннагурацию губернатора Анатолия Бровко. Политики области выражают свои чаяния насчет будущего Волгоградской области под  руководством новой «метлы». Так же очень интересный материал о молочных кухнях. Причем, не как в наше время обсуждение - нужны ли они, а конкретно: кому и сколько положено и с адресами молочных кухонь. Как раз ввели карты на получение молока.

Цитирую: «При получении молока сотрудник пункта ставит роспись в карте родителя, а родители расписываются в карте, которая находится на пункте. Новая форма позволит вести эффективный контроль за расходованием средств бюджета. Карты действительны в течении месяца и получить их могут родители на трех молочно-раздаточных пунктах Волжского. Молоко выдается на основании рецептов - выданных врачом педиатром». 

Так же волжанам напоминали в этом выпуске газеты о том, что они могут оформить субсидию на оплату коммунальных услуг. Касалось это тех волжан, чей доход не превышал прожиточный минимум на 2010 год он составлял 8.500 рублей. 

Светлана Кутявина

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанегазетаисторияретро
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое