Волжский Воскресенье, 17 января
Общество, 08.06.2020 13:27

«Что дальше, увольняться? Пусть откроют дежурные группы», - волжанка

«Хочется обратиться к нашим властям...»

В редакцию «Блокнот Волжский» обратилась местная жительница Екатерина Васильевна Былова. Волжанка, как и многие родители нашего города, интересуется: когда же наконец откроют детские сады или, хотя бы, дежурные группы?

- Хочется обратиться к нашим властям и спросить, когда же будут открыты сады? Ведь как ни крути, пошел третий месяц и нет никакой информации... А все работают. Я, как мама, воспитываю одна ребенка, работать надо, бабушка и дедушка работают, но чем могут помогают, уже все пересидели в очередных отпусках, благо начало года, а что дальше... Увольняться? Пусть откроют дежурные группы, хоть что-то. Когда появится чувство совести? И, пожалуйста, не надо рассказывать про вирус, все давно поняли все... Спасибо, что есть такие замечательные площадки где можно спокойно гулять и чувствовать себя одновременно нянечкой, воспитателем и заведующей без сада, - волжанка.

Для внесения ясности по вопросам работы садиков и дежурных групп в городе, 8 июня 2020 года журналисты направили запрос в Управление администрации города Волжского на имя начальника управления Александра Николаевича Резникова. Редакция «Блокнот Волжский» обнародует информацию, как только ответ будет получен.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
Волжскийволжанедетские садыдетиродителидежурные группы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое