Волжский Воскресенье, 11 апреля
Общество, 15.10.2020 20:55

«Чем больше об этом говоришь, тем хуже становится»: многодетная семья волжан лишилась дома в пожаре

В четверг, 15 октября, корреспондент редакции «Блокнот Волжский» связался с Галиной Петрониной. В семье волжанки произошла трагедия - трое детей и их родители остались без дома. 

Пожар в поселке Рабочем случился во вторник 14 октября. Как рассказала Галина, она только выписалась из роддома с малышом и пробыла в доме только сутки, а после случился пожар. 

- Столько сил, лет и времени вложили в этот дом, - сокрушалась Галина - чем больше об этом говоришь, тем хуже становится. Нам привезли люди очень много одежды. Помогла школа №3, педагоги сделали публикацию в соцсетях, на нее отреагировали люди. Сейчас нас приютил брат.

Волжанка рассказала, что по предварительной версии, пожар случился из-за возгорания сена на улице. Корреспондент «Блокнот Волжский» спросил Галину о помощи, в который на данный момент нуждаются погорельцы.


- В субботу друзья и знакомые помогут нам разобрать развалины после пожара, посмотреть, что могла уцелеть. Придет знакомый мужа, оценить, возможно ли дом восстановить или придется сносить все спецтехникой и думать о том, как построить новый дом. У нас сгорели даже документы, администрация города нам помогает с этим. Пока везде ходим за бумагами. До субботы неопределенность, так как не знаем, пока, что делать с домом, - рассказала Галина.

У Галины и Олега трое детей: самому маленькому несколько дней от рождения, среднему 8 лет и старшему 13 лет. Семья Галины благодарна за помощь. Помочь волжанам вы можете переводом на карту по телефону +7-905-333-50-51 (Галина Николевна П.) или предложить свою помощь.

Виктория Лесник

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиволгоградпожарпомощь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое