Волжский Среда, 05 Августа
Общество, 03.07.2020 19:22

«Бывший супруг обокрал наших детей», - волжанка

Пособия на детей получил отец, который с ними не живет.

В редакцию «Блокнот Волжский» обратилась местная жительница Екатерина Горитовская. В октябре прошлого года девушка пережила развод и стала одна воспитывать двоих детей - 10-летнего сына и 8-летнюю дочь. Бывший супруг, со слов Екатерины, не проявлял особо активную инициативу, чтобы увидеться с детьми, но все же периодически встречался с ними.

Екатерина рассказала, что, как и все, она решила оформить выплату на детей от 3 до 16 лет. Девушка призналась, что совершила ошибку - ее профиль не был подтвержден на сайте Госуслуги, поэтому ей пришлось обратиться в МФЦ. Поэтому она потеряла немного во времени.

- Я подтвердила профиль и оформила выплату на сайте. Через какое-то время среди знакомых появились разговоры, что выплата произведена. Мне же ничего не приходило. 1 июля я зашла в свой кабинет и обнаружила сообщение, что выплата призведена была еще 22 июня. Но я ничего не получала, - делится Екатерина.


Тогда девушка позвонила бывшему мужу и выяснила, что это он оформил и получил денежные средства в размере 40 тысяч рублей на детей. При этом Алексей Горитовский, бывший муж Екатерины, детям ничего не купил, а деньги тем более не отдал.

- Я, как законный представитель детей, обязана полностью соблюсти их права, в том числе и права на выплаты. Буду обращаться в суд. Хочу призвать судебную систему быть более разборчивыми в таких случаях, женщин - быть более бдительными, а мужчинам хочу посоветовать всегда оставаться мужчинами и не стараться решать какие-то свои вопросы за счет своих детей, - подытожила Екатерина. 

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: "Хочу сказать!" в Волжском  
волжскийволжаненовостипособиякражадетипомощьбывшие
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое