Волжский Суббота, 23 октября
Общество, 13.06.2021 18:30

«Было много крови»: волжанка упала на перерытой строителями улице в Волжском

12 июня в сети появилась запись жительницы Волжского о последствиях раскуроченных улиц. По всему городу идут ремонтные работы дорожного полотна, но вот предупреждающие знаки и таблички есть далеко не везде. Так, жительница Волжского стала героем ужасающего происшествия на улице Свердлова.

- Вчера день мой был фееричным, благодаря ремонтникам, ведущим работы по строительству дорог. Улица Свердлова раскопана около месяца. Никаких ограждений, предупредительных знаков не предусмотрено. Все пешеходы справляются, как могут. Ну и, как итог данной истории, я все таки навернулась! Красиво, с чувством, лицом в крыльцо, встав на плитку около «Ермолино». Передаю пламенный привет Автодорстрою и с нетерпением жду встречи в суде! А остальным пешеходам желаю быть внимательнее и аккуратно преодолевать препятствия, все ж для нас, любимых жителей Волжского, стараются, - поделилась своей бедой Велеслава Лесова в группе «Жесть Волжский». 

Как оказалось, есть и свидетели этого происшествия, чей комментарий добавил красок происшествию. 

- Я была свидетелем этого. И не я одна: работники рынка, прохожие, медики приехавшей на вызов скорой. Было очень много крови, понятно, что человек серьезно пострадал. Видели это и ремонтники. И даже не подошли, не выяснили, нужна ли помощь. Травмы, которые получил человек (повреждены нос, рука, нога), говорят о том, что происшествие запросто могло закончится и самым трагическим образом. Кто должен понести ответственность и компенсировать ущерб, чтобы в будущем таких историй стало хотя бы меньше? Дорожники? Администрация города? Те и другие? Почему они сами не испытывают потребности разобраться в произошедшем?, - негодует Светлана Кунина. 

Отметим, что работы действительно идут повсеместно. Во избежание травм и неприятных инцидентов, будьте крайне внимательны, старайтесь обходить стороной аварийные участки дорог. 

Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаневолгограддорогадорогиупалапешеходремнот
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3