Волжский Суббота, 23 октября
Общество, 01.09.2021 12:11

Брат и сестра остались без родителей и близких: дети нуждаются в опеке

Редакция сайта «Блокнот Волжский» продолжает серию публикаций историй детей-сирот, которые остались без попечения родителей. Дети ищут себе родных, которые могли бы позаботиться о них и стать настоящей семьей.

13-летняя Алена и 8-летний Андрей рано остались без родных. Они - все, что есть друг у друга. Брат с сестрой держатся вместе и оберегают себя. Возможно именно вы сможете помочь им обрести новый дом. В одном из детских домов нашей области живет маленькая семья – брат и сестра, но вот родителей у них нет. Ребятам кажется, что они остались одни на целом свете. Но это не так. Возможно именно вы сможете помочь им. Дети хотят любви и заботы, новый дом и родителей. Это их мечта.

Алена - старшая в этой маленькой семье. Она родилась в декабре 2007 года. Добрая и спокойная девочка заботится о своем маленьком брате Андрее. Он родился в августе 2013. Они привязаны друг к другу и хотят обрести новый дом вместе. Андрей умеет по-настоящему радоваться и очень любит проводить свободное время с сестрой. Мальчик активный, общительный у него много друзей в детском доме. Они остались одни после лишения прав матери, а отец детей скончался. Брата и сестру можно усыновить или взять под опеку.

Если вы хотите усыновить  или взять под опеку  Алену  и ее брата Андрея,  дать им тепло семьи, обращайтесь по телефону:  8443 421336 Отдел опеки и попечительства администрации городского округа – город Волжский Волгоградской области. Там вам расскажут какие документы нужны для этого. 


Публикация подготовлена с согласия Отдела опеки и попечительства администрации городского округа – город Волжский Волгоградской области.

 

Светлана Джигарос

               

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Малютка ищет родителей  
волжскийдетисемьяищу маму
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3