Волжский Суббота, 06 марта
Политика, 11.01.2021 17:16

«Бомжатник на бомжатнике», - волжанка о работе депутата Николая Романова

Самые «жуткие» микрорайоны.

Специальный корреспондент сайта «Блокнот Волжский» Катя Американо продолжает интересоваться популярностью наших депутатов среди жителей разных округов. В этот раз Катя побывала в округе № 4, в который входят микрорайоны № 8 и № 9, а также часть 41 квартала. Депутатом этого округа является Николай Романов («Единая Россия»).

Жители этого округа оказались очень недовольны работой народных избранников. Они даже агрессировали в их сторону: «Я вообще депутатов бы всех разогнал», «Зачем они мне нужны?» и прочее.

- Да мне от них толку? Я к ним не обращалась. Вообще ничего, на себя все надеялась. Зачем они мне нужны? Вот зачем там все эти Думы, толпы, тысячи их там… Куда их содержать? Уже не в состоянии… У нас вот так вот (показывает дома напротив друг друга) расположены общежития. Одни уголовники. Бомжатник на бомжатнике. Там детвора дикая. Ночью все ломают, утром встаешь - все поломано. Вот эта Дума сидит бестолковая. Что нам от нее? - возмущалась волжанка о наболевшем.

Мужчина рассказал, что в его дворе - у домов № 53 по улице Энгельса и № 50 по улице Пушкина, нет лавочек и урн. В связи с этим пожилым людям, молодым родителям, да и просто окружающим негде посидеть, а мусорят многие от безысходности. 

Николай Романов родился в Волжском в 1983 году. В 1998 году поступил в Государственное образовательное учреждение «Профессиональное училище № 24» и в 2001 году окончил его по специальности «Машинист технологических насосов и компрессоров». В 2016 году поступил в МБОУ ВО «Волжский институт экономики, педагогики и права» по специальности «Экономика». Работает директором в ООО «ТД Технологии безопасности» Волжский.

В 2018 году впервые избран депутатом Волжской городской Думы по списку партии «Единая Россия».

Николай Юрьевич не популярен в СМИ, не был замешан в скандалах и не участвовал в громких событиях города. 

Мария Глоз 

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Незаменимые депутаты  
волжскийволжаненовостиполитикадепутатроманов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое