Волжский Суббота, 27 февраля
Общество, 18.01.2021 20:33

Более 1,5 тысяч тонн песко-соляной смеси использовали для обработки трасс Волгоградской области

За минувшие сутки более 1,5 тонн песко-соляной смеси использовали для обработки дорог Волгоградской области. Расчистка и наблюдение за состоянием дорог продолжается в круглосуточном режиме.

На расчистку областных трасс привлекли 179 единиц техники, отсыпали 718 тонн противогололедных реагентов. Обеспечен проезд по всем направлениям, автобусы передвигаются согласно расписанию. В областном центре в ночь с 17 на 18 января на улицах работали 60 снегоуборочных машин и погрузчиков, отсыпано 280 тонн песко-соляной смеси, сообщили в пресс-службе администрации Волгоградской области.

На участках федеральных трасс задействовали 65 единиц техники. Для обработки автомагистралей применили 504 тонны реагентов.

Для принятия оперативных решений, соответствующих обстановке, ведется круглосуточный мониторинг ситуации в Волгоградской области. В случае необходимости к расчистке и обработке дорог могут привлечь до 500 единиц спецтехники, в их числе комбинированные дорожные машины, погрузчики, тракторы и автогрейдеры. 

Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский
Волгоградская областьтрассыдорогаочисткарасчисткатехникамониторинг
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое