Волжский Пятница, 10 Апреля
Общество, 15.01.2020 08:22

«Бились, чтобы фонари работали, а половина так и не горит», - волжанин

Отсутствие уличного освещения беспокоит местных жителей.

В среду, 15 января, в редакцию «Блокнот Волжский» обратился Андрей Кузьмин. Местный житель прислал видео, которое снял накануне вечером на спуске рядом со смотровой площадкой.

- Бились, бились, что бы фонари работали, а вот так: половина горит, половина нет. А было бы очень красиво, - отметил с сожалением волжанин.

Действительно, прекрасное место для прогулок в темное время суток превращается в жутковатое место. И хотя, благодаря снегу темнота становится не такой кромешной, желание, что бы уличное освещение нормально функционировало вполне понятно.

Ведь зимой темнеет рано, а погулять, повеселиться и прокатиться со снежной горки, спуск с которой организовала детвора из близлежащих дворов, комфортнее с нормальным освещением.
Видео: Андрей Кузьмин

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Светлана Иванова

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
Волжскийволжаненовостифонари не работаютобращение в редакциютемнота
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое