Волжский Воскресенье, 27 Сентября
Общество, 01.06.2020 06:28

Безопасный поход в кинотеатр: рекомендации от Роспотребнадзора

Как сообщают в Роспотребнадзоре, открытие кинотеатров возможно только при соблюдении определенных условий.

Основними правилами выдвигаются требования по безопасной дистанции посетителей, при просмотре фильмов. Она должна быть не менее 1 метра, но это правило не касается представителей одной семьи. Также сотрудников кинотеатра обязывают регулярно проводить дезинфекцию и проветривать залы.

Всем людям, находящимся в общественных местах рекомендуется соблюдать масочный режим, а сотрудники кинотеатров должны быть обеспечены масками и перчатками за счет работодателя.

Помимо этого, в помещениях кинотеатров должны быть организованы места для обработке рук дезинфицирующими салфетками или дозаторами с антисептической жидкостью.

Добавим, что список достаточно объемный и полностью ознакомиться с рекомендациями, в которых отражаются работы по профилактике и дезинфекции, можно на сайте Роспотребнадзора.

Отметим, что только соблюдение всех мер предосторожности позволит минимизировать риск заражения новой коронавирусной инфекцией и сохранить здоровье сотрудников и посетителей в случае открытия кинотеатров.

А вот решение о возобновлении деятельности кинотеатров в Волжском и по региону остается за главой Волгоградской области, а также предложений и предписаний главного государственного санитарного врача региона.

Светлана Иванова


Новости на Блoкнoт-Волжский
ВолжскийволжанеВолгоградская областьоткрытие кинотеатровразвлечения
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое