Волжский Четверг, 29 октября
Общество, 24.06.2020 12:23

«Безопаснее до карантина было попасть к детскому стоматологу, чем сейчас», - волжанка

Чтобы получить талон, надо приехать дважды. 

В редакцию «Блокнот Волжский» в среду, 24 июня, обратилась Ксения Новикова. Волжанка возмущена ситуацией, которая сложилась в детской стоматологии.

- Почему на время карантина нельзя взять талон в электронном виде, через сайт - как это было раньше, в Детскую стоматологию на проспекте Ленина? В других поликлиниках проблем нет, беру через сайт и подхожу к определенному времени, а в детскую стоматологию, чтобы попасть на лечение зуба с ребенком, можно только либо по острой боли приехать, либо к 7:30 утра приезжать за талоном. Талоны выдают на текущий день, но у меня нет возможности 2 раза кататься в стоматологию. Многие родители работают. Такая работа детской стоматологии началась как ввели самоизоляцию. Это уже продолжается почти 3 месяца. Ходим всегда к одному и тому же врачу, потому что ребенок спокойно ходит именно к нему, а по острой боли врача не выбирают, только дежурный врач может лечить зуб. Чтобы попасть к определенному врачу, нужно к 7:30 приехать в стоматологию, отстоять там очередь (во время пандемии!), взять талон и только потом привезти ребенка на лечение. Что за бред? О какой самоизоляции и безопасности может быть речь? Чтобы получить «золотой талон» нужно ехать 2 раза в детскую стоматологию, - возмущена волжанка.

По словам Ксении, это «катание» в период масочного режима и сложной ситуации с вирусной инфекцией могло бы прекратить руководство детской стоматологии. Просто отложив талон по телефону или на сайте.

- Я понимаю, что многие сейчас будут возмущаться, мол «Хорошо, хоть так работают». Но для чего такую систему сделали на время риска заразиться коронавирусом? Намного безопаснее до нее можно было попасть к врачу на лечение, чем сейчас, - рассказала Ксения.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Ольга Петрова


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийстоматологиядетскаяталон
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое