Волжский Понедельник, 01 марта
Общество, 23.01.2021 16:55

Без поддержки и митинга: как прошла несанкционированная акция в Волжском

Волжане были настроены высказаться, но между собой.

В субботу, 23 января, по всей стране начались акции протеста в поддержку задержанного Алексея Навального. В 14:00 началась акция в Волжском и Волгограде. Съемочная группа редакции «Блокнот Волжский» побывала на площади Ленина в Волжском.

Около 14:00 здесь собралось около 10 человек. В основном люди собирались у памятника Ленину. Люди разбредались по своим компаниям. 

Люди подходили и в целом активных жителей оказалось около 25 человек. Некоторые из волжан отказывались общаться с корреспондентом «Блокнот Волжский», просили их не снимать и уходили в сторону. 

Добавим, что в какой-то момент около 10 человек все же пару раз выкрикнули лозунги: «Путин вор», «Выпускай» и «Свободу Навальному». На этом митинг завершился. Акция не была длительной: волжане стали расходиться уже примерно через час после ее начала.

Отметим, что для безопасности жителей по периметру площади Ленина дежурили сотрудники полиции, которые не мешали участникам акции и никак не комментировали происходящее, тщательно следили за порядком. 

 

Фотокорреспондент Александр Агафонов

Материал подготовила Виктория Лесник


Новости на Блoкнoт-Волжский
ВолжскийволжаненовостимитингНавальный
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое