Волжский Понедельник, 10 мая
Происшествия, 16.04.2021 11:13

Автомобиль всмятку: 3 человека погибли и пострадал 3-летний малыш из-за ДТП в области


В четверг, 16 апреля, на автодороге в Калачевском районе произошло ДТП с участием 4 автомобилей. В 17:10 за рулем грузовика с прицепом «МАН» находился 59-летний житель Москвы. Водитель двигался по автодороге «Волгоград-К.Шахтинский» со стороны Волгограда в сторону Ростов-на-Дону. На 103 километре грузовик не выдержал безопасный интервал и совершил столкновение с остановившейся на запрещающий сигнал светофора с автомашиной Volvo в составе полуприцепа. 

За рулем Volvo находился 45-летний житель Самарской области. Иномарку отбросило на стоящий в попутном направлении легковой автомобиль Lada Kalina. За рулем отечественной машины был 29-летний житель Ростовской области. От удара «Ладу» откинуло на стоящий «КАМАЗ» с прицепом-цистерной, под управлением 48-летнего жителя Краснодара, который также остановился на запрещающий сигнал светофора.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, в результате аварии скончались на месте от полученных травм: водитель «МАН», водитель и 28-летняя пассажирка автомобиля Lada Kalina. В аварии пострадал 3-летний пассажир отечественного автомобиля - его доставили в больницы.

Ольга Петрова



Новости на Блoкнoт-Волжский
ВолжскийволжаненовостиВолгоградобластьДТП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое