Волжский Среда, 04 августа
Происшествия, 06.05.2021 12:55

5 раненных, в том числе 2 ребенка: фура снесла три машины в Волгоградской области

Ночью на четверг, 6 мая, в Суровикинском районе Волгоградской области произошло массовое ДТП на федеральной трассе. Большегруз снес сразу 3 легковушки. Пять человек госпитализированы.

- По предварительным данным, в 01:23 автомашина Volvo FH-TRUCK 4X2 в составе полуприцепа Schmitz под управлением 45-летнего водителя из Пензенской области двигалась по федеральной трассе Волгоград – Каменск-Шахтинский в сторону Волгограда из Ростова-на-Дону, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. – На 144 километре автодороги водитель не выбрал безопасную скорость движения. В результате, не справившись с управлением, водитель большегруза допустил столкновение со стоящими на светофоре в попутном направлении автомобилем MITSUBISHI ASX 1.6, под управлением 42-летнего водителя, автомобилем   КIА JD СЕЕD, под управлением 36-летнего водителя, и  автомобилем Volkswagen Polo, под управлением 59-летнего водителя.

1.jpeg
Фото: пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области

Как удалось выяснить корреспонденту редакции «Блокнот Волжский», в страшном столкновении пострадали 5 человек. С травмами разной степени тяжести госпитализировали 2 девятилетних девочек-пассажирок MITSUBISHI и ее водителя.

В Volkswagen тоже не обошлось без пострадавших. 55-летняя женщины получила травмы, также пострадала 60-летняя пассажирка КIА JD СЕЕD.

По данному факту организована проверка. В местную больницу, куда госпитализировали пострадавших, отправились волгоградские врачи.

2.jpeg

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области

Как сообщили корреспонденту «Блокнот Волжский» в комитете здравоохранения Волгоградской области, на текущий момент принято решение о  переводе ребенка 2011 года рождения в больницу №7 Волгограда. Еще 4 человека госпитализированы в Суровикинскую ЦРБ.

5.jpeg
Фото: пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области
   
- Состояние у четверых средней степени тяжести. Кроме того, на место из Волгограда прибыл детский хирург санавиации для усиления бригады врачей и оценки состояния девочки с точки зрения её возможной эвакуации в областные клиники, - добавили в комитете. 

8.jpeg
Фото: пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области

Ольга Петрова



Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанеавариядтпстолкнулисьстрашная авариядети
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое