Волжский Суббота, 15 мая
Общество, 16.04.2021 09:30

«40 лет проблема не решается»: волжанка рассказала о разрухе во дворе Волжского

Плачевное состояние дорог, ямы в пол колеса, лужи и дыра с человеческий рост от снесенного гаража: все это волнует волжанку Викторию Григорьеву, проживающую на улице Свердлова в доме № 49.

В среду, 14 апреля, Виктория рассказала корреспонденту «Блокнот Волжский» о насущных проблемах во дворе ее дома.

- Двор находится в ужасном состоянии, на дороге такие ямы, что слов нет! В половину колеса! Тут не только ездить, тут и ходить опасно. В соседних дворах дорогу делают второй раз, а мы не люди, что ли? В чем дело? Это не риторический вопрос. У нас на глазах у жителей домов по улице Свердлова, 49 и Набережная, 49 делают, скажем так, более спокойную дорогу. Это Россия, я понимаю, но тогда и мы будем поступать также, - возмущается волжанка Виктория Григорьева.

Женщина сообщила, что и сам дом находится в плачевном состоянии, но кто сможет привести его в порядок неизвестно. Раньше он относился к управляющей компании «Спутник», которая недавно была признана банкротом. Куда им обращаться теперь, жители дома № 49 не знают.


- Хочу обратить ваше внимание, что ямы огромные, в них образуются лужи, затрудняется проезд. Снесли гараж, основную яму закапали и то непонятно как, а другая осталась. Детей огромное количество здесь гуляет. Если это выходные, то по 10-15 детей, они же бегают везде, а ямы - это опасно, - жалуется Виктория.

Волжанка проживает в этом доме почти 40 лет и, как говорит Виктория, проблема не решается очень много лет.

- Мое последнее обращение было 16 июля 2020 года на что мне ответили, что бюджет возможно будет заложен в 2021 году, - рассказала Виктория.

Виктория Григорьева обращается с просьбой решить ее проблему: 

- Прошу надзорные органы, которые занимаются благоустройством города и дорог, обратить внимание и помочь.  Потому что сил уже нет терпеть все это.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Звоните на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Анастасия Бахтина

 

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: "Хочу сказать!" в Волжском  
Волгоградская областьВолжскийволжанеблагоустройствоуправляющая компаниядорогидвор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое