Волжский Пятница, 22 октября
Происшествия, 15.09.2021 11:10

32-летний менеджер без вести пропал в Волгограде

В среду, 15 сентября, стало известно, что в Волгограде разыскивают без вести пропавшего 32-летнего Александра Жукова. Последний раз его видели в понедельник вечером, с тех пор о его местоположении ничего не известно.

Приблизительно в 21:00 Александр вышел из дома родителей, проживающих в Советском районе на улице Киргизской и бесследно исчез. Семья мужчины очень переживает, ведь ранее такого не случалось. Девушка волгоградца рассказала, что он вышел прогуляться, покурить. Семье Александра удалось отследить, что он вызывал такси с улицы Звездной, доехал до ТЮЗа и вернулся обратно, сообщили в «Блокнот Волгоград».

Александр работал менеджером, его возлюбленная утверждает, что он не выпивал, не страдал психическими заболеваниями  и никогда не уходил из дома на долгий срок без предупреждения.

Девушка без вести пропавшего Александра уже написала заявление о безвестном исчезновении в полицию. Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Александра Жукова, просьба сообщить в полицию.

Напомним, 9 сентября стало известно о пропаже 70-летнего мужчины в Ленинском районе Волгоградской области. Александр Козлов не выходит на связь с родными уже 5 дней. Его ищет полиция и волонтеры.  



Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский
волгоградменеджерпоискибез вести пропалсемьяволгоградецместоположение
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3