Волжский Пятница, 22 октября
Общество, 23.09.2021 16:51

21-летнему парню срочно ищут доноров крови в Волгограде

В четверг, 23 сентября, стало известно, что в Волгограде 21-летнему Георгию Клейменову ищут доноров крови. У молодого человека подтвердился страшный диагноз - острый лейкоз. Теперь волгоградец нуждается в срочной помощи.

В начале лета Георгию стало плохо - поднялась высокая температура и его увезли на «скорой» в 15 больницу. С помощью многочисленных обследований у молодого человека выявили страшное заболевание. Родственники парня полагают, что онкологию мог спровоцировать постоянный стресс.

- Он только-только закончил техникум на «хорошо» по специальности «Сварочное производство». Есть предположения, что это может быть вызвано нервным стрессом и прочими факторами. Серьезных заболеваний у него никогда не было. Все случилось внезапно. И вот теперь мы собираем кровь, - призналась Яна.

В настоящее время для Георгия в срочном порядке разыскивают кровь, в том числе и на тромбоциты. Но так как в городе сильно не хватает крови, то требуется хотя бы обычная. У волгоградца 2 положительная группа крови, но помочь ему может каждый, сдав свою группу. Медики поменяют ее на нужную, сообщили в «Блокнот Волгоград». Стоит отметить, что сдать кровь на тромбоциты могут только мужчины, которые ранее уже сдавали кровь хотя бы 1 раз.

Сдать кровь можно в Волгограде в центре крови, расположенном по адресу Голубинская, 9а, с понедельника по пятницу с 08:00 до 11:30. При сдаче нужно обязательно указать, что кровь для Георгия Александровича Клейманова, 2000 года рождения.



Анастасия Бахтина

 

Новости на Блoкнoт-Волжский
доноркровьдиагнозмолодой человеконкологиязаболеваниетромбоцитыволгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3