Волжский Четверг, 28 октября
Происшествия, 19.07.2021 15:09

17-летнего парня насмерть засыпало 14 тоннами зерна в Волгоградской области

Несовершеннолетний подросток погиб при разгрузке зерна в Даниловском районе Волгоградской области. 19 июля стали известны подробности этого кошмарного инцидента.

Как рассказали редакции «Блокнот Волжский» в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, трагедия произошла 18 июля на крестьянско-фермерском хозяйстве. Смертельный инцидент случился во время того, как разгружался «Камаз», который был наполнен зерном.

В какой-то момент парень упал в зерноприемник и не смог выбраться, так как его засыпала пшеница. Могилой для молодого парня стали не менее 14 тонн зерна. Работники, которые были рядом и стали свидетелями инцидента, бросились на помощь и пытались его откапать. Но мальчика спасти не получилось, так как от тяжелых травм он погиб на месте.

WhatsApp_Image_2021-07-19_at_09.52.36-720x400.jpeg

фото: пресс-служба СКР по Волгоградской области

- В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося. Расследование уголовного дела продолжается, - прокомментировали в пресс-службе СУ СК РФ по Волгоградской области.

По факту гибели 17-летнего работника было возбуждено уголовное дело по признакам уголовного преступления по статье «Нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека».


Надежда Горькая

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанечпволгоградская областьпогибумер
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3