Волжский Вторник, 27 июля
Общество, 10.06.2021 12:23

11-ножевых: задержали возможного убийцу парня, найденного на пустыре в Волжском

10 июня стало известно о задержании подозреваемого в убийстве 28-летнего волжанина, чье тело нашли 9 июня на территории заброшенной стройки в Волжском. Им оказался 55-летний товарищ погибшего.

Тело обнаружили на территории воинской части напротив дома № 116 по проспекту Ленина. Днем родственники опознали его. Это был 28-летний молодой и амбициозный Антон Носачев. Вечером накануне пропажи он проводил время со своим знакомым с работы. После этого домой Антон уже не вернулся. 

Такое поведение для парня не свойственно, поэтому его близкие сразу забили тревогу. Несмотря на то, что они обратились в полицию на следующий день после пропажи. Заявление датируется лишь 8 числом. 

2021-06-09_17-24-52.png

Как сообщили корреспонденту «Блокнота Волжского» СУ СК России по региону, на найденном парне было 11 ножевых ранений. На теле обнаружена веревка. 

-  Следователи и сотрудники полиции предположили, что уже мертвого потерпевшего намеренно перенесли на территорию недостроенного здания, пытаясь скрыть следы совершенного преступления, - сообщили в ведомстве.

На месте работали криминалисты и кинологи. Собаки привели следователей и оперативников сначала в один из расположенных неподалеку жилых дворов, а затем к дому и даже подъезду, где, как к тому моменту уже было известно, проживал предполагаемый подозреваемый.

2021-06-09_17-24-19.png

В ГУ МВД России по региону сообщили о задержании по горячим следам. УМВД по Волжскому и региональный СК способствовали поимке преступника. В результате быстрой работы уже в этот же день задержали подозреваемого. 

- По версии полицейских, 55-летний коллега убитого, к которому он заезжал вечером 5 июня, в ходе ссоры нанес ему несколько ударов ножом, а чтобы скрыть следы преступления, вынес его тело на строительную площадку, - сообщили в ведомстве. 

2021-06-09_17-23-11.png

Дома у подозреваемого обнаружили обрезки той же веревки, что и на теле убитого, а также замытые следы крови.  

Кроме того, стало известно, что подозреваемый в жуткой расправе уже успел уехать в Иловлинский район.

Теперь ему грозит до 15 лет лишения свободы за убийство.

Редакция «Блокнот Волжского» приносит свои соболезнования родственникам и друзьям погибшего. 

Валерия Агеева

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаневолгоградзадушилиубилина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое