Волжский Четверг, 23 сентября
Общество, 27.07.2021 14:27

«Водитель грозился выкинуть меня из машины»: женщина рассказала о хамстве таксистов в Волжском

Во вторник, 27 июля, в редакцию «Блокнот Волжский», обратилась волжанка Светлана Камышанова. Молодая женщина возмущена хамским отношением со стороны одной из компании такси в Волжском.

Светлана рассказала, что работает в ТЦ «ВолгоМолл» и домой возвращается довольно поздно, поэтому вызывает такси. Но в этот раз все пошло не как всегда.


- Хочу рассказать о крайне неприятной ситуации. В воскресенье, 25 июля в 23.00 я вызвала такси (оплата 116 рублей) по адресу улица Александрова 18а, при этом уточнила, что это Волгомолл служебный. В 23.05 мне позвонил диспетчер и сказал, что машина меня ожидает. В это время я со своими коллегами была уже на улице, машины не было. По обратной связи с водителем я уточняю адрес - и Волгомолл, и служебный вход. Машины опять нет. Я вновь, в 23.18 связываюсь с диспетчерской. На что мне сказали, что мой заказ отменен и предложили сделать новую заявку уже на 146 рублей. На вопрос почему, ведь это не моя вина. Мне дали невразумительный ответ: меняется ситуация на дорогах, поэтому меняются цены, и вновь предложили оформить заказ, уже на 187 рублей. У меня истерика, паника. В кошельке нет таких денег, автобусы не ходят. Что делать? Вызываю такси другой фирмы. По телефону водитель уточнил адрес. Позвонил, уточнил, довез. В 00.15 мне позвонили со службы «Везет» и спросили, удобно ли мне говорить. 00.15, конечно же, удобно! 26 июля мне позвонили и принесли свои извинения. Я до сих возмущена. Довели до истерики, вопрос мой не решили, - рассказала Светлана
 
Волжанка поведала, что это далеко не единичный случай с этой компанией. Что называется «накипело» у человека.

- Буквально недавно была гроза с сильным ветром и ливнем. Машины встали. В это же время (23.00) было вызвано «Везёт». Водитель приехал с плохим настроением. Стал возмущаться, применяя нецензурные слова, когда мы сделали ему замечание, то в ответ услышали, что он нас сейчас выкинет (не высадит!) из машины, вот такое отношение – возмущена волжанка.

 obrashchenie.png


Ольга Петрова

   

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийтаксихамвезет
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое