Волжский Суббота, 15 мая

Ольга Кадуцкова

16.04.2021 03:10
Ольга Кадуцкова
Корреспондент редакции «Блокнот Волжский» пообщался с участницей 4 сезона проекта «Сбросить лишнее» Ольгой Кадуцковой. Волжанка рассказала о причинах своего лишнего веса и того, как приходится жить с ним. 

Ольга рассказала, что лишний вес появился после череды смертей ее близких.


Ольга Кадуцкова
Вес      113,8 кг
Обхват правой руки         37 см
Обхват под грудью         111см
Обхват талии         109 см
Обхват низа живота         125 см
Обхват бедер         133 см
Обхват правого бедра      73 см


- Была большая семья: 6 человек. И просто друг за другом умирали. Может из-за этого тоже. Стрессовое состояние, - делилась участница. 

Волжанка рассказывала, что она всегда была худой и в таком весе она находится с недавнего времени. О себе Ольга сказала, что она легка на подъем, любит путешествовать, ездить везде, но ей лень это делать. Лишний вес приносит ей дискомфорт из-за которого ей не получается поучаствовать в активных играх с ребенком.

- Тяжело. Лишний раз даже подняться на этаж, не говоря уже о том, чтобы с ребенком где-то побегать, поиграть. Особенно с младшей дочкой <...> Выпадаешь из жизни, - рассказала женщина.

Участница отметила, что у нее есть силы воли и при этом она целый день находится на ногах, но при этом Ольга всегда передвигается на машине.

- Лет 15 я за рулем. Я везде езжу на машине. Даже доходит до смешного: работаю в одном микрорайоне и все равно я езжу. Придумываешь себе отмазку: «А как я пойду ночью? Там пакеты с едой нести, тащить вот это все... Темно, страшно». В общем, приехала - доехала.

Наши партнеры: 

Спорт-клуб «Цех»  @ceh_sportclub (https://vk.com/ceh_sportclub)

Студия стройности «BODY LINE» @bodyline.lpg

Салон красоты Вероника  @veronika_salon_vlz 
Сайт: www.salon-krasoti-veronika.ru

Love Cafe @lovebarvlz

Барбершоп «Стрельникова»  @strelnikova_studio 

Стоматология «Dentex» @dentex_vlz
Сайт: https://dentex-vlz.ru/ 
16
0

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое