Волжский Среда, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 22.09.2018 14:55

Завершился сбор доказательств вины Рената Булатова в смерти целой семьи под Волжским

Сотрудники полиции завершили расследование смертельного ДТП.

Накануне, 21 сентября, Ренат Булатов, обвиняемый в смерти четырех человек ознакомился с результатами доказательств его вины в чудовищном ДТП. Полиция уже завершила расследование смертельной аварии в Среднеахтубинском районе.

Ренат булатов обвиняется по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц», - сообщили наши коллеги «Блокнот Волгоград». 
– Также прекращен поиск очевидцев аварии, в том числе водителя автомобиля Kia. Необходимо отметить, что на квалификацию содеянного Ренатом, показания неизвестного водителя не повлияли бы. Эту версию следственный орган должен был проверить, так как упоминание об этом обстоятельстве появилось в сети Интернет, - рассказал защитник «Блокноту Волгограда» Виталий Григорьев.

Речь идет о том, что свидетелем страшной аварии могла стать подруга Рената Булатова. Со слов очевидцев девушка ехала впереди него, но успела совершить обгон, а Булатов не успел и попал в лобовое столкновение с автомобилем «Хонда Аккорд» в котором ехали супруги Перчиевы и их две маленькие дочери.

– Также Булатов был ознакомлен с результатами автотехнической судебной экспертизы на основании выводов которой, он нарушил правила дорожного движения в части обгона и данное обстоятельство послужила причиной аварии, – уточнил адвокат.
ekspertiza.jpg

По мнению защиты - это не противоречит признанию Булатова, что он выехал на встречную полосу и поздно заметил иномарку семьи Перчиевых. Адвокат не возражает с выводами экспертизы. 

Напомним, 10 августа на трассе Средняя Ахтуба - Краснослободск произошла авария: лобовое столкновение между Dodge Ram и Honda Accord. От легкового автомобиля ничего не осталось. В нем погибла целая семья. Подозреваемый, водитель Dodge Ram, вылетел на "встречку", не заметив машину семьи, которая ехала на море. Им оказался 22-летний зампредседателя регионального штаба «Молодой Гвардии Единой России» и сын депутата-единоросса Ренат Булатов. Сейчас парень находится в СИЗО.

Новости на Блoкнoт-Волжский
булатовдтпволжскийволжанеавариясемьяпогибла семьяполициярасследование
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое