Волжский Пятница, 20 Сентября

Партнеры «Мисс Блокнот Волжский-2019»

Общество, 15.06.2019 09:00

Кто достоин победы в конкурсе - решать вам

Кто достоин победы в конкурсе - решать вам
Пришло время очередного голосования.

Завершился третий - промежуточный этап в конкурсе "Мисс Блокнот Волжский". Теперь вам решать, кто из девочек продолжит борьбу за корону и главный приз, а кому придется покинуть проект. В течение суток у вас есть возможность отдать свой голос за одну из участниц. Для двух девушек, которые наберут наименьшее количество голосов проект закончится.

Все участницы показали себя с наилучшей стороны в этом этапе, раскрылись по-новому, еще больше сдружились. Но правила таковы, что дальше пройдут только 8 девочек. 

О ГОЛОСОВАНИИ:

Голосование пройдет с 10 часов утра 15 июня до 10 часов утра 16 июня на сайте «Блокнот Волжский». У вас будет 24 часа, чтобы определиться - кто достоин остаться в конкурсе, а кому нужно его покинуть.

Чтобы проголосовать, вам необходимо зайти на сайт, под новостью о голосовании выбрать участника ниже и под его фотографией нажать кнопку «ГОЛОСОВАТЬ».

Проголосовать можно будет только один раз, все повторные попытки будут невозможны. Все «накрученные» голоса через любые ТОР-программы будут удалены нашими IT-специалистами. «Лайки» и «Антилайки» под фотографиями никак не влияют на результат голосования!

ВНИМАНИЕ! Из-за большого количества участников на сайте во время голосования возможны сбои. Постарайтесь проявить терпение и, в случае проблем с голосованием, повторить попытку позже.

Новости на Блoкнoт-Волжский

  1.  
    1. Ольга Пикалова

      1

      23% (голосов 195)
    2. Любовь Дудина

      5

      15% (голосов 123)
    3. Анастасия Колесникова

      3

      14% (голосов 119)
    4. Анастасия Гурова

      6

      13% (голосов 108)
    5. Ирина Бирюкова

      2

      3% (голосов 28)
    6. Диана Выселко

      9

      3% (голосов 26)
  Тема: Конкурс "Мисс Блокнот Волжский - 2019"  
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое