Волжский Понедельник, 16 Сентября
Общество, 20.08.2019 11:18

«Волжский противотуберкулезный диспансер - филиал Ада на Земле», - волжанка

Ужасные условия для лечения.

Во вторник, 20 августа, в редакцию "Блокнота Волжского" обратилась возмущенная девушка Анстасия Р. и рассказала кошмарную историю, в которую попала накануне. 

- Волжский противотуберкулезный диспансер-филиал АДА на земле. С мая по июнь врачи данного учреждения сделали все возможное, чтобы угробить человека, а когда нам удалось его выцарапать из их рук они перед выпиской  "утешили" больного : "вы конечно можете поехать в другую больницу, но вам уже нигде не помогут, ни в Москве ни в Америке, по крайней мере, когда вы умрете, родственники будут знать, что использовали все шансы". Вот, что они нам сказали, - сокрушается Анастасия.

- Мало того, что отношение ужасное, так там даже находиться невозможно. Стены обсыпаются, потолок вот-вот на голову рухнет. Жаль не запечатлели тараканов и заколоченные гвоздями окна в 35 градусную жару. Как вообще в таких учреждениях людям лечиться, - продолжила девушка.

Фото: Анастасия Р.
WhatsApp Image 2019-08-20 at 12.05.03.jpeg

WhatsApp Image1 2019-08-20 at 12.05.04.jpeg

WhatsApp Image 2019-08-20 at 12.05.05.jpeg

Проблема с медицинскими учреждениями в нашем городе набирает все большие обороты. Буквально, каждый день в редакцию поступают жалобы на различные больницы, поликлиники, на действия или бездействие врачей. Будем надеяться, что по всем обращениям проведут соответствующие проверки.

SvetaSky

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волгоградволжскийволжаненовостиобращение
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое