Волжский Вторник, 15 Октября
Общество, 16.09.2019 09:30

Волжанка возмущена действиями живодера

Животным была уготована страшная участь.

Редакции "Блокнот" стало известен случай, который произошел накануне, в воскресенье. Волжанка стала очевидцем, по ее словам, из ряда вон выходящего случая. 

- Вчера шли с ребенком из магазина, подходим к мусорном баку (которые большие зеленые) это на улице 19 Партсъезда.  А от туда доносится писк, заглядываю туда, мусора там немного, но там вся гниль, и там лежат 4 котенка, только что родившихся. Подбежали ко мне дети примерно от 8 до 10 лет, все в слезах. Оказалось, что у матери одной из девочек окатилась кошка и эта женщина не придумала ничего лучше, чем выкинуть их мусорку -  живых!  Я все понимаю, что девать их некуда, но ты -  возьми и утопи хотя бы, а не заставляй их умирать такой жуткой смертью,- возмущена Юлия Колесниченко.

Молодая женщина рассказала как плакали девочки, они не могли достать котят из бака, он был высок для них и просто стояли и плакали рядом. 

- Мы их достали, девочки котят забрали и пошли искать коробку, кто-то из них побежал за тряпками и молоком с шприцом, чтобы их покормить! Хочется сказать этой маме "Чему вы свою дочь учите? Злость просто переполняет, - рассказала волжанка.  

Светлана Кутявина

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанекотятановости
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое