Волжский Среда, 16 Октября
Общество, 18.07.2019 11:00

Волжанка лишилась сто двенадцати тысячи рублей в магазине

За везение будет расплата.

В среду, 17 июля, с редакцией "Блокнота Волжского" волжанка Елена Исаева поделилась своим происшествием. У волжанки украли 112 000 рублей в магазине в центре города. Женщина рассказала подробности.

- Это было в 13 часов 5 июля, магазин в тысячеквартирном доме, напротив остановка "Дачная", рядом с почтой магазин. Было двое мужчин и с ними мальчик, на вид 14-16 лет. Он это тоже видел. Меня не отвлекали, сумма просто выпала. Есть видео, лица не видно, но по силуэту их узнать можно. Выпали деньги на сумму 112 000 рублей. Эти деньги предназначались для страховой компании. Нам их прислали, мы искали банк с более низким процентом, чтобы заплатить. В магазин мы решили зайти, чтобы перекусить и попить что-нибудь. У меня была маленькая сумочка, а деньги лежали на дне, видимо, когда вытаскивала кошелек, у меня эти деньги падают и я не заметила. Они были свернуты и перетянуты резинкой. Мужчины увидели сразу, один подобрал деньги и передал продукты второму и они сразу вышли на улицу. Я не думаю, что за мной следили, чисто случайно выпали, - рассказала волжанка.

Волжанка продолжает искать укравших крупную сумму денег. Полиция пока не дала результатов. 

- Естественно, я в полицию обратилась, подала заявление, на них завели уголовное дело, но не могут пока их найти. Видео и фотографии есть, но чтоб побыстрее их нашли, я хочу, чтобы вы их опубликовали, - добавила к своему рассказу Елена.


Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжаненовости
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое