Волжский Среда, 16 Октября

Партнеры конкурса «Мой любимый котик 2019»

Общество, 16.07.2019 20:53

Василий, Борис, Вискас,Тихон, Алиса,Феникс и Аверест - необыкновенные котята с удивительной историей

Каждый по своему хорош.

Участник №19 - важный кот Василий Сергеевич

Добрый день. Это наш кот, Василий Сергеевич, ему 3 года и он любимец семьи, друг сына, а еще он умеет показывать зайку. Мы очень хотим, чтобы наш питомец выиграл в этом конкурсе. 

1528746281466.JPEG

Участники №20 - солнечный кот Борис и малышка Вискас

Боре 8 лет. Его я с подругой купила на рынке (мы не смогли пройти мимо симпатичной мордашки и забрали домой). Борис очень любит принимать солнечные ванны. Его растянувшееся тело можно заметить на столе, либо на подоконнике откуда он с легкостью сметает цветочные горшки.

А год назад мне подарили на работе Вискас еще совсем крохотным котенком. С Борей они очень быстро подружились и теперь все делают вместе (едят, спят, играются и хулиганят)

А еще они у нас учительские коты, любят с мамой проверять тетради и ставить «пятерки».

o60gcwFT3BM.jpg

rPCKYUwDKtQ.jpg

Участники №21 - двое из ларца одинаковые с лица Тихон и Алиса

Эти двое из ларца одинаковые с лица только на первый взгляд очень похожи. Но они не близняшки и даже не родственники. Зовут их Тихон и Алиса, и подобраны они с улицы в разное время. До них у нас жили два породистых кота, жили долгую и счастливую кошачью жизнь, и умерли один за другим от старости с разницей в полгода. И как-то сразу было решено заполнить душевную пустоту от утраты любимых питомцев парочкой (не меньше!) никому не нужных, брошенных котят.

Почему именно таких? Да потому что породистые котята всегда найдут своего хозяина, а вот такие "бездомыши" чаще всего пропадают на улицах города, голодные, больные и без крыши над головой. И если мы не в силах помочь всем бездомным животным, то как минимум двоим лично я могу дать заботу, тепло и ласку. Сначала нашелся Тихон. Был подобран на улице в возрасте примерно 1,5 месяцев, в ветеринарке сразу нашли кучу болячек, успешно был вылечен, но правый глазик остался немного дефектным. Ему это абсолютно не мешает, а даже придает некий шарм. Парень очень активный, шустрый, разговорчивый (воркует на каком-то своем "птичьем" языке). В общем, совершенно не оправдывает свою кличку.

Алису случайно увидела на соцстраничке волонтеров, которые подобрали ее, вылечили и искали ей дом. Внешне она была полной копией Тихона! Ни минуты не думая, позвонили и забрали.
Вот прям за километр видно, что она-истинная леди. Хвост к верху, походка, что называется, от бедра...Очень аккуратная и не шкодная, в отличии от своего собрата. Алиса настолько застенчивая, что очень редко удается сделать удачные кадры. Только в спящем виде. Спят, кстати, они часто вместе, при чем Тиша любит использовать Алису вместо подушки. Вместе едят, ходят в один лоток, "ловят" птичек на балконе, в общем, живут счастливой кошачьей жизнью. Каждый со своими особенностями, но вместе они создают неповторимый, уникальный тандем, который невозможно описать двумя словами в рамках данного формата.

Все животные, участвующие в конкурсе, достойны победы. Ведь для каждого из нас наши питомцы уникальны. Но мы будем несказанно рады, если победим. Тогда я точно смогу сказать, что эти две усатые морды родились под счастливой звездой.

image-0-02-05.jpg
IMG_20190702_203626.jpg

Участники №22 - несравненная Феникс Ханни Хантернайт со своей очаровательной дочкой Аверест

Молодая мамочка Феникс Ханни Хантернайт со своей очаровательной дочкой Аверест. Это первый котенок нашей Фенечки. Порода у нас необыкновенная - это редкие манчкины, мама длиннолапая, а малышка на коротких лапках. Надеемся, что наши кошечки не только получат главный приз « Блокнота», но и станут в будущем победительницами на кошачьих выставках.

IMG_0382-14-07-19-06-15.JPG



Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Конкурс "Мой любимый котик" Волжский  
14
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое