Волжский Понедельник, 20 Августа
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В парке «Гидростроитель» папу с дочкой снимали палкой с горки, - волжанка

Общество, 15.07.2018 14:32
Молодая мама говорит, что волжане долго ждали спасения.

В субботу, 14 июля, в парке "Гидростроитель" волжане стали свидетелями, как сломался один из любимых детских аттракционов "Дракон". По словам очевидцев происшествия, папа с дочкой, сидевшие в одной кабине, оказались  
зависшими в воздухе на высоте приблизительно на полчаса.

- Мы гуляли с сыном в тот момент, когда неожиданно остановился "Дракон", - рассказывает волжанка Анастасия. - В кабине сидели очевидно папа с дочкой-школьницей. "Дракон" остановился и не ехал по рельсам. Не знаю, по какой причине произошла поломка, но сотрудники парка прибежали к аттракциону через 20 минут. Все это время люди сидели в аттракционе и ждали пока их вызволят.

По словам Анастасии, сотрудники парка толкали остановившегося "Дракона" палкой, после чего люди вместе с устройством скатились вниз по рельсам.

- Я не знаю, сколько терпения было у мужчины, но выдержал он это мучение достойно. На его месте я бы закатила грандиозный скандал, - делится впечатлениями Анастасия. - Думаю, что скорее всего за аттракцион им деньги не вернули. Понаблюдав за произошедшем, лично я решила, что больше сына туда не поведу.

Отметим, что журналистам "Блокнота Волжского" пока не удалось связаться с администрацией парка, чтобы получить их комментарии о произошедшем. Напомним, что аттракционы американская мини-горка «Дракон», «Железная дорога» и «Вертолетики» были привезены в Волжский из Тольятти. Ранее до установки эти устройства уже эксплуатировались, но аттестацию на пригодность и безопасность они прошли. Американская мини-горка «Дракон» - аттракцион для детей и взрослых.


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостипаркВГСаттракционыразвлечениядети
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое