Волжский Пятница, 20 Сентября
Общество, 07.06.2019 19:30

«В любой момент может произойти замыкание и дом просто рухнет», - волжанка

Никому дела нет.

Накануне в редакцию "Блокнота" обратилась уже известная многим волжанка Галина Чернова, председатель дома №36 по улице Пушкина. Жители дома вместе с Галиной уже долгое время пытаются добиться того, чтобы здание признали аварийным. Но власти упорно отмахиваются и перекладывают всю ответственность на плечи жильцов.

- Уже в течение месяца у нас топит подвал горячей водой и на втором этаже с потолка вода капает. Никто никаких мер не принимает. Мы уже устали звонить во всякие разные органы и инстанции, в подвале как стояла вода, так и стоит, а это размывает фундамент. Плюс ко всему, в этом затопленном подвале у нас находятся счетчики электроэнергии и в любой момент может произойти замыкание и дом просто рухнет. От регулярных потопов у нас дома клопы, тараканы, инфекция, дети регулярно болеют, - поделилась наболевшим Галина. 

Напомним, что мы уже неоднократно освещали ситуацию, творившуюся в этом общежитии, жильцы безуспешно обивают пороги администрации, КЖД, управляющих компаний, уже вплоть до прокуратуры. К чему это приведет, увидим. Следите за нашими новостями, мы будем держать вас в курсе событий.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Звоните на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru



Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: "Хочу сказать!" в Волжском  
волгоградволжскийволжаненовостиобщежитие
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое