Волжский Среда, 16 Октября
Общество, 07.02.2019 17:30

В Комитете по делам молодежи Волжского сменился руководитель

Денис Черевичко ушел с поста по семейным обстоятельствам.

В четверг, 7 февраля, журналистам "Блокнота Волжского" стало известно, что в администрации города - новое назначение. Комитет по делам молодежи с 5 февраля возглавил Алексей Орехов.

Новый молодежный лидер родом из Волгограда. Алексей Владимирович родился в 1985 году, получил высшее образование в Волгоградском государственном архитектурно-строительном университете. Алексей Орехов женат, воспитывает дочь.

Трудовой путь в администрации Волжского Алексей начал в должности специалиста отдела по работе с молодежью управления образования и молодежной политики. Но с декабря 2018 года отдел видоизменился, при администрации был создан Комитет по делам молодежи. Напомним, что мнения наших читателей тогда разделились наполовину по вопросу так уж ли необходим молодежный комитет нашему городу.

В конце прошлого года путем конкурса, комитет возглавил Денис Черевичко. Но по семейным обстоятельствам вынужден был покинуть этот пост. 

Добавим, что комитет по делам молодежи работает с вузами, ссузами, молодежными общественными организациями. В обязанности комитета входит проведение акций и других массовых молодежных мероприятий, а также в их введении находится организация санаторно-курортного оздоровления детей.

Отметим, Комитет по делам молодежи находится в кабинете №2, телефон 8(8443)31-02-69.

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийновостиволжанемолодежьруководительадминистрация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое