Волжский Понедельник, 18 Ноября
Общество, 01.10.2019 12:00

«У особых детей отнимают школьный автобус»,- Сергей Бычков

Интернат лишится школьного автобуса.

Недавно в редакцию "Блокнот" обратился волжанин Сергей Бычков. Мужчина возмущен ситуацией, которая сложилась вокруг школьного автобуса, который возил детей в специализированный интернат поселка Краснооктябрский. 

- Моя дочь, после перенесенных тяжелых жизненных ситуаций вынуждена учиться в коррекционной школе на ЛПК. До этого года с поездкой в школу и из нее не было проблем. Мы отводили ее на остановку, а затем в конце школьного дня автобус привозил ее туда же. С этого года нам сказали, что автобуса не будет и нам надо покупать на свои деньги проездные билеты, что не главное. Главное - это то, что наши дети должны самостоятельно добираться на городском транспорте на ЛПК в школу и обратно. Но, извините, это особые дети. Они не смогут сами ездить на автобусе городском. Мы, родители, будем волноваться за них. У всех работа - никто не сможет сопровождать детей в школу, сидеть там весь день и везти назад. Что делать, я даже не представляю. Более 20 человек ездит в эту школу - интернат. Теперь каждый день будем переживать за детей. Доехали или нет? Там еще переходить дорогу надо. Очень просим власти обратить на это внимание, ведь чужих детей не бывает, - переживает волжанин.

По словам Сергея Бычкова, дети не смогут самостоятельно добраться до школы и назад, особенно младшие классы. Мужчина очень переживает за безопасность не только своей дочери, но и остальных юных волжан, которые лишись школьного автобуса, он им просто необходим. 



Светлана Джигарос

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: "Хочу сказать!" в Волжском  
волжскийволжанедетиновости
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое