Волжский Вторник, 15 Октября
Общество, 24.07.2019 14:55

«У меня шоковое состояние», - волжанка отдала деньги «на ветер»

"Хочешь сделать хорошо - сделай сам".

Накануне в редакцию "Блокнота" обратилась волжанка Ирина Николаевна Талалаева. Женщина поведала журналистам историю о том, как ее наглым образом обманули специалисты по установке балконов из компании ООО "РОССТАЙЛ". 

- Я переехала в Волжский из Волгограда и решила сделать и застеклить балкон. Заключили договор, они прислали замерщика, с которым сразу было оговорено, что будет сделано. Отделка, тумбочка, замена подоконника, лиана - это то, что было оговорено в начале работы, - начала рассказ волжанка.

С ее слов, за работу она отдала порядка 150 тысяч рублей в целом. Из которых, 105 тысяч - по договору, а остальные 45 - на руки. Так как специалисты заверили ее, что так будет дешевле, если обойти договор. 

- В общем, в итоге сделали так, что у меня окна не открываются, лиану только через месяц повесили и то, кое как. Я говорила им, пусть поднимают потолок, или еще что-то делают. Но нет. Оказывается, в интернете о них такие отзывы плохие. Я не знаю, как мы раньше не посмотрели. Надо было сначала глянуть, а потом...У меня шоковое состояние просто...что вот такое отношение к людям, - поделилась впечатлениями Ирина Николаевна.

После того, как нарушения и недочеты были замечены, волжанка еще пыталась связаться с компанией ООО "РОССТАЙЛ", но на все свои возмущения получала только хамские и наглые ответы, что никто ничего переделывать не будет и деньги возвращать, тем более.



Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: "Хочу сказать!" в Волжском  
волгоградволжскийволжаненовостиобман
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое