Волжский Понедельник, 20 Августа
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

У меня ощущение, что от стадиона избавились специально, - волжанин

Общество, 17.07.2018 08:28
Официальные источники пока не называют причину происшествия. 

Сгоревшее здание стадиона в Волжском, которое находится на Набережной, 2А, теперь собирает вокруг себя много предположений, что же могло произойти в тот роковой вечер, когда спортивный комплекс вспыхнул в момент, а все, что могло его спасти, будто специально "не работало". 

- Такое ощущение, что это все специально подстроили. Я был удивлен: 30-40 мужиков смотрели, как горит легендарное здание в Волжском. Это был наш мэр, его помощники, просто "зеваки". Мы тогда еще подумали, мол в СССР мужики бы уже воду таскали и тушили пожар. Все совпало, как специально: воды в гидрантах нет, соревнования закончились, в здании никого... Говорят, что в тренерской посторонних людей не было никогда. Интересно, почему было открыто окно. Еще и, грубо говоря, неделю потушить не могли... Это уже не то, что странно, это смешно, - делится с журналистом "Блокнота Волжского" активист Эльдар Быстров. 

Напомним, что пожар в административном здании на стадионе имени Логинова начался 8 июля примерно около 17.30 часов. Вахтер здания рассказала, что сигнализация сработала в 17 часов вечера. Пожарные расчеты приехали, со слов очевидца, через 20-30 минут. В это время пожар добрался уже до крыши. Очевидцы не исключают возможность, что это мог быть поджог. Однако причина возгорания до сих пор не ясна. В мэрии города сообщали, что пока спасатели не могут попасть внутрь, так как есть опасения обрушения передней стены здания. Итоги экспертизы не могут огласить уже вторую неделю. 

Эльдар также поразмышлял о дальнейшей судьбе здания. Официальные источники пока не сообщали о будущем, но "клятвенно" обещали сделать все, чтобы восстановить легендарный стадион. 

- Я не верю, что что-то сделают. Мне, кажется, здание так и останется стоять. Самое интересное, что наш "народный" мэр снова молчит, - закончил Эльдар.

     Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостистадиончппожарпроисшествие
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое