Волжский Суббота, 16 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

ТОП-5 машин, которые бросили владельцы в Волжском

АВТО, 07.10.2017 12:58
Редакция "Блокнота Волжского" подготовила подборку машин, которые уже больше года пылятся в гордом одиночестве на улицах города.

Все чаще можно увидеть во дворах Волжского картину: одна или две машины, которые уже несколько времен года стоят себе в гордом одиночестве, а хозяина все нет. Автомобиль ржавеет и покрывается различным налетом, "жуками", а местные власти на это не реагируют. И с каждым годом данная проблема вызывает все больше хлопот у местных, отнимая место для парковки, забивая дворы, а также создавая опасность для домочадцев. Редакция "Блокнота Волжского" сделала подборку ТОП-5 брошенных авто в нашем городе, которые уже давно следовало бы ликвидировать на штрафстоянку.

1. Отечественная легковушка на улице Волжской Военной Флотилии, 62.

Уже около года между первым и вторым подъездами дома по № 62 стоит брошенный автомобиль черного цвета со спущенными колесами. Он не только мешает проезду спецтехники, так и занимает парковочные места жителей данного двора.

Брошенный автомобиль.jpg

2. Еще одна отечественная красотка, на улице Нечаевой, 2А

Брошенный автомобильв.jpg

Уже второй автомобиль со спущенными колесам, мешает нормальному движению во дворе, а также занимает много свободного места. 

3. Газелька на улице Мира

Брошенный автомобильт.jpg

Рядом с проезжей частью стоит одинокая газель. Мало того, что она покрылась толстым слоем пыли, так еще и создает трудности при движении сторонних машин.

4. Еще одно "достояние" отечественного автопрома на улице имени Генерала Карбышева, 117

Брошенный автомобильч.jpg

Уже длительное время это корыто находится во дворе дома со спущенными колесами. Оно не только мешает проезду специальной техники, так и занимает свободное парковочное место.

5. Побитая старушка на улице Александрова, 35

Брошенный автомобильп.jpg

 Уже долгое время жильцы двора по улице Александрова просят разобраться со стоянкой этого брошенного автомобиля, который пугает и отталкивает своим внешним видом, а также занимает свободное пространство внутри квартала.

Новости на Блoкнoт-Волжский

Авто Волжского

ВолжскиймашинаавтоРоссияместные
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое