Волжский Суббота, 20 Апреля
АВТО, 13.07.2018 09:13

Тачка «на приколе» удивила волжских водителей

У "восьмерки" возвышалась длинная выхлопная труба.

Волжские автолюбители шокируют не только прохожих, но и друг друга. В четверг, 12 июля, около 11:00 водитель Алексей увидел отечественный автомобиль с необычной длинной выхлопной трубой. Молодой человек поразился размерам элемента тюнинга.

- У машины сзади шло две выхлопные трубы: одна длинная, другая покороче. Разница между трубами приблизительно 10-15 сантиметров, - рассказал Алексей. - Похоже, что есть тачки на посадке, а эта еще и "на приколе".

Горожане в соцсети сразу выдвинули версии, зачем водителю нужны подобные выхлопные трубы. Некоторые вспомнили, что видели длиннохвостую "восьмерку" у пункта приема черного и цветного металла. Волжане решили, что возможно хозяин захотел сдать ценный металл. Однако есть и те, кто считает, выхлопную трубу важной деталью тюнинга.

- Возможно, что хозяин автомобиля усовершенствовал его в японском стиле тюнинга Босодзоку, - выдвинул свою версию водитель Анатолий. - При этом стиле в качестве украшения используют многометровые выхлопные трубы различных цветов и форм, которые могут возвышаться над машиной. Конечно, на отечественных "легковушках" это смотрится по другому, чем на японских авто. Но тоже интересно, и главное показывает индивидуальность водителя.

Новости на Блoкнoт-Волжский

Автомир Волжского

волжскийволжаненовостиавтодорогаавтомобиль
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое