Волжский Суббота, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Спорт пришел ко мне после потери близкого человека, - волжанка Маргарита Легенькова

Спорт, 30.09.2017 11:19
Девушка рассказала, как на нее реагируют окружающие. 

Маргарита Легенькова два года назад получила звание "Мастер спорта России" по пауэрлифтингу. Молодая, жизнерадостная и целеустремленная девушка поделилась своим опытом и рассказала свой путь к успеху. 

- Маргарита, с чего начался ваш путь в спортивной сфере? 

- Будучи подростком мне довелось ощутить потерю близкого человека. Подобные события выбивают "почву из под ног" и я оказалась не исключением. Но в один из дней я поняла, что нужно менять свою жизнь кардинально. Я решила направить все свои силы и эмоции в "дело". В13 лет я стала посещать секцию "каратэ". Так и началось мое знакомство со спортом. 

- Вам когда-нибудь приходилось выбирать между спортом и еще чем-нибудь или кем-нибудь? 

- Неоднократно случалось так, что мне приходилось находиться перед выбором, но я всегда знала, чего я хочу, и, не сомневаясь, делала выбор в пользу спорта. 

- Когда получили звание "Мастер спорта"? 

- Из года в год я совершенствовала себя и свои знания в данной сфере. Каждый раз ставила себе все более сложные задачи. И наконец, в 2015 году, мне было присвоено звание "Мастер спорта России" по пауэрлифтингу. 

XCPotTTB9Sk.jpg

- Какие самые главные достижения вы получили, которыми гордитесь? 

- Достижений много, но главным считаю, что, работая над собой изо дня в день, я стала сильна духом. Я стала целеустремленной, терпеливой и волевой, что помогает достигать больших вершин. 

- Как на вас реагируют окружающие? 

- Реакция окружающих разная. Кто-то осуждает, кто-то восхищается... Но, я всегда полагалась только на свое мнение. Я довольна своими результатами, свои телом. Однако, это не предел, и поэтому я не останавливаюсь на достигнутом. Возможности нашего тела колоссальны и я стараюсь расширять границы возможного. 

- Какой у вас режим занятий и питания? 

- В зале провожу огромное количество времени. Я работаю не только над собой, но и помогаю людям обрести свое новое идеальное тело. Сама же тренируюсь шесть раз в неделю, и, конечно же, придерживаюсь правильного питания. 

- Правда ли, что у женщин, которые занимаются тяжелым видом спорта, страдают суставы?

- Спорт без травм невозможен. Проблемы с суставами есть не только у женщин, но и у мужчин, которые занимаются тяжелым видом спорта, поэтому очень важно следить за своим здоровьем и принимать вспомогательные препараты для суставов.

yjTe6DKK4D4.jpg

Напомним, накануне мы рассказали о девушке, которая из "плоской дощечки" стала сексуальной моделью с формами. Девушка поделилась своей фотографией до преобразования и после. Отличного результата она добилась всего за пять месяцев.

    Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Лица нашего города Волжский  
волжскийволжанелица городаспортбодибилдинг
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое